Budapest Voyage - Budapest portail des voyageurs français 

Fête de Saint-Sylvestre 2017/2018

Fête de Saint-Sylvestre 2017/2018
Prix : 168,00 €

Options disponibles

* Adultes:

Fêtez la nuit de Saint-Sylvestre à bord de notre bateau-mouche avec musique en live et danse jusqu’au matin!

Nous avons créé ce programme spécial pour ceux et celles qui voudraient passer une belle soirée festive dans un environnement multiculturel, entouré par la beauté de Budapest de la nuit et par son atmosphère inégalée.

Budapest, la « Perle du Danube » est une ville charmante et calme, mais en même temps elle est très animée et amicale. L’histoire rencontre la modernité, les collines harmonisent avec la rivière. Le panorama de Budapest, les quais du Danube font partie de la patrimoine mondiale de l’UNESCO depuis plusieurs années. Les rives du Danubes représentent plusieurs siècles d’histoire architecturale et culturelle de la capitale hongroise. La meilleure façon de l’admirer est de monter en bateau sur le Danube!

Pendant la soirée l’Ensemble d’Orchestre et de Danse Folklorique « Rajkó » va vous amuser. Un aperçu de la musique folklorique, de la danse folklorique et des costumes traditionnelles vous sera offert. De plus, vous pouvez rencontrer d’autres étrangers à bord du bateau, c’est une occasion excellente pour faire des connaissances et élargir votre réseau international ! Après l’Orchestre, un DJ vous garantit la bonne ambiance.

Le programme:

19:00 - 19:30 Embarquement à place de la Jászai Mari, le nom de croisière ’’ Millenium”, boisson de bienvenue à l'arrivée

20:30 – 22:00 Dîner festif ( Service du Dîner Gala (choisir à l’avance votre menu SVP))

22:00 - 22:30 ou 22:30 - 23:00 Performance folklorique des danseurs et danseuses de l’Ensemble d’Orchestre et de Danse Folklorique « Hungaria »

22:00 – 23:45 Jeu de tombola, tirage au sort avant minuit, un ticket coûte 1 € or 300 HUF

23:45 - 0:45 Le bateau part du port la deuxième fois, et vous allez passer le minuit de Saint-Sylvestre sur le Danube, le Dîner de Minuit ( chou farci et ragoût de lentilles) sera servi entretemps.

à partir de 00:55: Musique DJ, party et danse jusqu’au matin ! (le bateau restera au port à partir de ce moment)

à partir de 01:00: Les transferts vers vos hôtels commencent, les bus viennent une fois par heure à partir de 01h00.

 

MENU

1. Red meat option

 Mini Mangalitza pork mignon with horseradish and ginger-flavoured roasted

 Cold Appetizer

 Smoked sturgeon fillet with fennel cream, lemon-seasoned blanched celery salad, cured quail egg and trout caviar

 Soup

Bavarian mushroom soup enhanced with dill and wood ear mushrooms, served with Jerusalem artichoke pudding with cured ham and sour cream foam

Main Course

Rosemary veal chop with herbed Mangalitza pork sausage, garnished with baked potatoes in cream, orange-seasoned roasted tomatoes, marinated daikon radish and sherry sauce

Dessert

Chocolate cake with cognac-flavoured sour cherries, passion fruit mousse and pistachio crumbs

 

2. Poultry option

Mini Mangalitza pork mignon with horseradish and ginger-flavoured roasted

Cold Appetizer

Smoked sturgeon fillet with fennel cream, lemon-seasoned blanched celery salad, cured quail egg and trout caviar

Soup

Pheasant consommé with wood ear mushrooms, meat pâté enhanced with rosemary and artichoke royal

Main Course

Chicken breast filled with duck liver, garnished with baked potatoes in cream, orange-seasoned roasted tomatoes, marinated daikon radish and sherry sauce

Dessert

Chocolate cake with cognac-flavoured sour cherries, passion fruit mousse and pistachio crumbs

 

3. Vegetarian option

Rosemary-seasoned carrot puree and zucchini mignon marinated with ginger-flavoured roasted peppers

Cold Appetizer

Soft cow's milk cheese with sage and cucumber, served with fennel cream, lemon-seasoned blanched celery salad, cured quail egg and beet chips

Soup

Cream of mushroom soup with spicy mushrooms, Jerusalem artichoke royal and sour cream foam

Main Course

Grilled pumpkin pâté with Parmesan, garnished with baked potatoes in cream, orange-seasoned roasted tomatoes and marinated daikon radish

Dessert

Chocolate cake with cognac-flavoured sour cherries, passion fruit mousse and pistachio crumbs

 

Midnight menu

Lentil soup, Boiled sausage and Debrecener sausage with horseradish and mustard, Transylvanian mini stuffed cabbage

Fruit platter

 

OPEN BAR

  • Tokaji Furmint Grand Selection
  • Hilltop Premium Merlot
  • Juhász Pincészet Kékfrankos rozé
  • Szőke Mátyás Muscat Ottonel
  • Thummerer Tréfli Cuvée
  • Pfneiszl Merlot
  • Jásdi Chardonnay
  • Konyári Cabernet Sauvignon
  • Laposa Olaszrizling
  • Tokaji sweet/dry szamorodni
  •  SOFT DRINK WITH GAS,
  • ORANGE JUICE 100%, PEACH JUICE 50%, FILTERED APPLE
  • MINERAL WATER WITH GAS AND WITHOUT GAS
  • BEER DREHER / Hofbräu
  • Törley DRY/ SWEET
  • Dunai hajós  pálinka (peach, pear, apple, plum)
  • Unicum
  • Jägermeister
  • Baileys
  • Whisky (Ballantines, Johnny Walker, Jim Beam)
  • Vodka
  • Tequila
  • Bacardi
  • Gin
  • Brandy Lánchíd
  • COFFEE ESPRESSO